Stadtlauf in Bad Ems

Der vom Running Team organisierte Stadtlauf in der Bad Emser City konnte bei strahlendem Sonnenschein, vielen freiwilligen Helfern und guter Organisation ausgetragen werden.

Mit dabei einige Athleten vom TV 1861 Bad Ems.

Im 1 km Jungenlauf lief Leonard Hahmann in der Klasse U8 auf den 3. Platz in einer zeit von 4:59 min. Nikita Malkow startetet in der U14 und erreichte nach 8:12 min als 4. das Ziel. David Meyer, Steven Philia und Florian Sieber alle in der U16 am Start, konnten sich gegen die Konkurrenz durchsetzen. David siegte in 4:05 min, Steven wurde Zweiter in 4:20 min und Florian lief als Dritter in 5:50 min über die Ziellinie.

Sieger im 5 km Lauf der Altersklasse U20 wurde Serhii Shestopal in 19:18 min., Miko Dan Fries konnte sich den Sieg in der U18 in 20:52 min erlaufen. David Meyer als Doppelstarter (1 km und 5 km) lief in der U16 in 30:54 min auf den Zweiten Platz. Elena Garbe W45 erreichte das Ziel als Dritte in 26:52 min.