2. Wertungslauf in Ochtendung

Bei eisigem Wind, Schnee und Minustemperaturen fand der 2. Wertungslauf in Ochtendung statt. Hier gingen die Athleten vom TV Bad Ems, Max Lehmacher, Sarah Mesloh und Lars Mesloh auf die verschneite Strecke. Konnten die Schüler und Schülerinnen der 1400 m Strecke mit Spikes laufen, was viel Halt im Gelände bringt, mussten die 4000 m Läufer auf dem rutschigen und vereisten Boden mit den Laufschuhen zurecht finden. Prima gemeistert hat dies Sarah Mesloh bei der weiblichen Jugend. Zwar war sie fast 1:30 min langsamer als beim 1. Lauf, siegte hier in 21:41 min. Lars Mesloh M 14 wurde Gesamtzweiter auf der 1400 m Strecke, in seiner Altersklasse siegte er in 5:21 min. Max Lehmacher lief ein gutes Rennen, gewann seine Altersklasse in 5:52 min.