2015_03_01_Herthasee

Mit dabei acht Athleten vom TV Bad Ems, Abt. Leichtathletik. Max Lehmacher (U18) und Qiling Zhang (Frauenklasse), starteten im dritten Lauf über 4250 m, dies bedeutete 2 große Runden am See. Max Lehmacher kam nach 17:33 min im Ziel an und wurde Kreismeister, Qiling Zhang überquerte die Ziellinie nach 24:05 min und wurde überraschend auch Kreismeisterin.

Im vierten Lauf über 1150 m startete Julia Escher (W12), sie wurde 13.te in 5:58 min.

Im 6. Lauf, eine Runde um den See, waren Fabienne Willrich (W9) und Melina Müller (W9) gemeldet. Bei Mädels liefen beherzt die Matschrunde, erreichten nach 5:22 min (Fabienne) und 5:39 min (Melina) das Ziel und freuten sich am Ende über die geleisteste Strecke. Fabienne Willrich durfte sich über den Kreismeistertitel freuen, Melina über den guten 4. Platz.

Julia Walter (W15) und Michael Poncelet (M14) liefen zwei Runden um den See (2150 m). Für Michael blieb die Uhr bei 9:06 min (3. Platz) stehen und Julia freute sich über den Kreismeistertitel in 9:32 min.

Knut Hooge (M45) startete über die Langstrecke (8350 m) und erreichte in guten 38:34 min als siebter des Gesamtklassements das Ziel.