2016_01_31_Silberaulauf

So starten die ersten Läufer pünktlich um 11:00 Uhr über die 4 Runden (7200 m) um die Silberau. Mit über 30 Läufern war dieser Lauf gut besetzt. Schnellster über diese Distanz war vom TuS Rot-Weiß Koblenz Thomas Kirschey (M55) in 25:21 min. Vom TV Bad Ems passierte Alex Jung in der M30 in 34:47 min die Ziellinie und Ralf Heinz in der Altersklasse M45 in 31:34 min. Schnellster Bewohner der Stiftung Scheuern war Maximilian Müller in der Männer Hauptklasse in 34:40 min, dicht gefolgt von Artur Bidlingmeier (M50) in 34:41 min. In der Altersklasse M 60 startete Klaus Gerber. Er überquerte nach 48:48 min die Ziellinie.

Die Kinder U8-U12 absolvierten ihre Strecken in einem Rundkurs durch das Stadion Silberau.

Über 600 In der Altersklasse W 7 siegte Benita Bandel in 2:36 min, sowie Adrian Müller in der M6 in 3:01 min.

In der Altersklasse W10 liefen die Kinder 1200 m. Hier siegte Melina Müller in 5:08 min, dicht gefolgt von Fabienne Willrich in 5:10 min und Maya Schupp in 6:18 min. Jonas Bandel benötigte in der AK M10 4:50 min.

Eine Runde (1800 m) um die Insel hieß es für Lasse Kaiser, in der Altersklasse M13. Er lief ein starkes Rennen und wurde Zweiter in einer Zeit von 7:49 min.

Der Perspektivkader schlug sich wacker über die Runde um die Silberau. Hier war der schnellste Läufer Julian Kölbach in 7:37 min.

Zwei Runden um die Insel hieß es für die Läufer der mittleren Distanz. Hier startete Hannah Simon in der U20 und ließ in 18:53 min ins Ziel, Julia Walter in der U18 benötigte 17:05 min.

Schnellster Läufer der Stiftung Scheuern war hier Dieter Goslar in 25:26 min.

Auch einige Walker der Stiftung gingen über die 3600 m und kamen alle wohlbehalten und überglücklich im Ziel an. Darunter auch die älteste Teilnehmerin Lore Arnold mit 81 Jahren.