Staffel und Hürden Meisterschaften in Diez

In der weiblichen KinderU12 starteten Fabienne Willrich, Marie Rosemann, Maya Schupp und Melina Müller über die 4 x 50 m und belegten einen guten 6. Platz in 35,43 sec. Die gemischte Staffel der 4 x 800 m mit Lias Fries, jüngster Teilnehmer und schnellste Zeit, Melina Müller, Fabienne Willrich und Maya Schupp erreichten nach 13:57,18 min als sechster das Ziel.

Die männlichen Jugend U14 über die 3 x 800 m in der Besetzung Oliver Noll, Linus Stumpe und Miko Dan Fries liefen ein gutes Rennen in 6:36,63 min und sicherten sich den 3. Platz. Die weibliche Jugend U14 mit Lana Normann, Katharina Nettekoven, Sinje Fallen und Annalena Noll liefen die 4 x 75 m in schnellen 43,82 sec. und sicherten sich den 2. Platz. Ohne Katharina hieß es dann die 3 x 800 m. Hier wurden die Mädels Kreismeister in 8:36,41 min.

Erik Niebergall, Dominik Willrich und Max Löffler erkämpften sich in der Altersklasse MJ U18 den Titel in der 3 x 1000 m Staffel in 9:22,28 min.

Souverän ging der Kreismeistertitel in der Männerklasse an den TV Bad Ems in der Besetzung Max Sopp, Lorenz Kristja, Lars Mesloh und Maximilian Löffler in 46,98 sec.

Startläuferin Hannah Simon in der Frauenklasse lief ein gutes Rennen in der 4 x 100 m Staffel, leider wurde ein Wechsel überlaufen und so wurde die Staffel disqualifiziert. Aber sie kämpften in der 3 x 800 m Staffel hervorragend und siegten in der Besetzung Hannah Simon, Emily Diede und Timea Seil in 8:31,82 min.

Im 60 m Hürdenlauf lief Sinje Fallen zum Sieg in der W 12 hervorragende 10,95 sec. Auf den 4. Platz kam Lana Normann in guten 12,72 sec. Für die Süddeutschen Meisterschaften Ende Juli in Ingolstadt qualifizierten sich Emily Diede und Dominik Willrich in Ihren Altersklassen U16. Beide liefen ein starkes 80 m Hürdenrennen. Emiliy siegte in 12,94 sec, DominiK in 11,78 sec.