Rheinland-Pfalz Meisterschaften der U20 und U16 in Saulheim

Emiliy Diede weibliche Jugend U14 sprintete nach einem Tollen Vorlauf in 13:82 sec in den Endlauf. Hier wurde sie in 13:84 sec Sechste. Über ihre Paradedisziplin, dem 80 m Hürdenlauf, qualifizierte sie sich für die Süddeutschen Meisterschaften in Ingolstadt in tollen 13,26 sec. dies reichte in Saulheim für den 4. Platz.

In der U20 startete Timea Seil im 100 m Sprint. Hier reichte die Vorlaufzeit in 14.03 sec nicht für das Finale. Im Hochsprung belegte sie den 4. Platz mit übersprungenen 1,40 m und im Weitsprung sprang sie 4,91 m auf den guten siebten Platz. Michel Poncelet nahm erstmals wieder nach seiner Verletzung an einen Wettkampf teil. Er wurde Vizemeister im 400 m Hürdenlauf in 64,83 sec und dritter im Stabhochsprung mit übersprungenen 3,30 m. Im Weitsprung belegte er den elften Platz mit 5,18 m.