Silberaulauf

Fast vierzig Männer und Frauen machten sich auf die 4 Runden um die Insel. Schnellster Läufer in tollen 24.04 min war Benjamin Groß (M35) vom Running Team Bad Ems, gefolgt von Heiko Spitzhorn (M50) von Tribärs Sespenroth in 26:24 min und Fabian Seebert (Männerklasse) in 27:36 min. In der Klasse W 30 erreichte Michelle Dohmann-Matthias in 30:39 min das Ziel.

Vom TV Bad Ems erreichten Ralf Heinz (M50) in 32:16 min und Alexander Jung (M30) in 33:59 Min das Ziel.

Im Kinderlauf der U8 über 600 m siegte Irma Fobbe (W7) in 3:13 min, Joris Fries (M6) benötigte 2:52 min und wurde Zweiter, in der gleichen Altersklasse erreichte Eli Fobbe in 3:11 min das Ziel.

Für die Altersklasse U10 und U12 waren es 1200 m zu laufen. In der W 9 siegte Benita Bandel in 5:04 min. Vierte wurde hier Lina Noetzel in 6:01 min. Bodie Normann lief in der M 11 als Dritter in 4:29 min über die Ziellinie. Einen Start-Ziel Sieg gab es für Jan Besant in der AK M 10 in tollen 4:19 min, in der gleichen Altersklasse schlug sich Lias Fries in 4:57 min und Justus Schupp in 5:45 wacker.

1800 m, eine Runde um die Insel liefen die Jugendlichen der Altersklasse U14. In der W 13 lief Lana Norman ein beherztes Rennen und siegte in tollen 7:24 min, dicht gefolgt vom Sieger der Altersklasse M 12 Miko Dan Fries in 7:41 min.

Nun hieß es 2 Runden um die Insel (3600 m) für die Alterskassen Senioren, aktive und Jugend U20/U18. Schnellste Dame war hier Nadja Mesloh in 16:45 min, gefolgt von Hannah Simon in 16:54 min.

Schnellster Läufer über die 3600 m, der auch schon die 7200 m gewonnen hatte, war Benjamin Groß (M35) in tollen 11:56 min. In der Männerklasse holte sich den Sieg Lars Mesloh in 14:19 min.

Ein Teil des Silberaulauf gehört auch der Inklusion. Hier starteten 13 Bewohner der Stiftung Scheuern. Alle erreichten zufrieden und glücklich das Ziel. Schnellster Läufer auf der 3600 m Strecke war Artur Bidlingmeier (M50) in 17:52 min. Schnellster Walker war Frederic Kuhn in 33:04 min.