Bahneröffnung in Diez

In der Altersklasse M 10 konnte Jan Besant drei Siege erringen, im Ballwurf erreichte er mit deutlichem Vorsprung 47 m, sprintete schnelle 8,48 Sec über 50 m und lief die zwei Stadionrunden in guten 2:56,30 min. In der gleichen Altersklasse gingen Lias Ben Fries und Justus Schupp an den Start. Lias Ben konnte mit guten 3,36 m im Weitsprung den 4. Platz ersteigen und im Hochsprung erreichte er mit überquerten 0,97 m den 6. Platz. Einen guten 9. Platz erreichte Justus im Schlagballwurf mit 23,00 m.

Miko Dan Fries erzielte mit seinen guten Leistungen drei persönliche Bestleistungen (Weitsprung 3,97 m, Hochsprung mit 1,21 m, 800 m in 2:52,95 min) und stand drei Mal auf dem Siegerpodest (Ballwurf mit 29.00 m, Hochsprung, 800 m). Im 75 m Endlauf sprintete er in 11,02 Sec auf den 3.Platz.

Dominik Willrich, MJ U18, stieg mit hervorragenden Leistungen in die neue Saison ein. Mit persönlicher Bestleistung im Hochsprung und einer Steigerung von 11 cm gegenüber dem Vorjahr, übersprang er hervorragende 1,85 m, sicherte sich weiterhin mit 5,72 m im Weitsprung und 12,61 m beim Kugelstoßen den ersten Platz. Michael Poncelet, MJ U 18, steigerte sich im Hochsprung auf 1,65 m, und im Kugelstoßen stieß das 5 kg schwere Wurfgerät auf 10,07 m. Im Weitsprung landete er bei 5,44 m.

In der Altersklasse W 10 stellten sich Nicole Sofinetti, Vicky Becker und Angelina Fink ihrer Konkurrenz. Siebzehn Meter warf Angelina den Schlagball (8.Platz), Vicky lief gute 3:47,77 min über 800 m (8.Platz) und Nicole sprang 2,82 m (8.Platz) weit.

Marie Rosemann (W 11) freute sich im Hochsprung über ihre Bestleistung von 0,87 m. Vereinskameradin Celina Wagner sprang tolle 3,60 m weit und im 50 m Endlauf sprintete sie gute 8,46 sec und wurde Vierte.

Erfolgreich in die Saison startete der Jahrgang weibliche Jugend U14. In der W 12 dominierte Maya Schupp im Weitsprung mit persönlicher Bestleistung von 3,76 m im Weitsprung und steigerte ihren Hochsprung auf 1,17 m. Jodie Göbel, ein wenig durch einen grippalen Infekt geschwächt, steigerte ihren Hochsprung auf nunmehr 1,29 m und siegte in diesem Wettbewerb. Auch Melina Müller steigerte sich auf tolle 1,25 m, lief schnell 12,19 im Endlauf über 75 m, wurde Dritte und im Weitsprung landete sie bei 3,58 m. Maya erreichte beim 75 m Lauf in 12,34 sec das Ziel als Fünfte. Mit guten 25,00 m konnte Lea Besant den 4. Platz erringen und Fabienne Willrich steigerte sich auf 23,00 m und den 5. Platz.

Sinje Fallen W 13 erzielte 3 neue Bestleistungen. Mit tollen 4,52 m siegte sie im Weitsprung, lief schnelle 2:47,11 min über die 2 Stadionrunden ( Platz 1), warf den 200 g Ball auf tolle 34,00 m (4. Platz) und überquerte die Hochsprunglatte bei 1,33 m (Platz 2). Lana Normann lief im 75 m Vorlauf 11,04 sec, und lief gute 3:00,15 über die 800 m, mit Fersen Problemen war sie ein wenig gehandicapt.

In der W 15 ging Emely Diede an den Start, sie lief gute 13,89 sec über 100 m, sprang 4,60 weit und die 3 kg Eisenkugel wuchtete sie auf 10,56 m.