Rheinland Blockmeisterschaften in Neuwied

In der W14 Block Wurf zeigte Sinje Fallen ihre Vielseitigkeit. Mit 2363 Punkten stand sie nicht nur auf dem obersten Podest Platz, sondern schaffte auch die Norm für die Deutschen Meisterschaften in Lage. Mit starken 12,50 sec über die 80 m Hürden, 13,48 sec über 100 m und starke 8,27 m im Kugelstoßen stellte sie drei neue persönliche Bestleistungen auf. Mit 4,62 m im Weitsprung und 19,14 m im Diskuswurf war sie nicht zufrieden, aber überglücklich über die Platzierung und Punktzahl. In der gleichen Altersklasse und dem gleichen Block ging Sara Bergmann an den Start. Sie kam auf gute 1871 Punkten und dem 5. Platz. Lana Normann (W14) wurde Vizemeisterin im Block Lauf. Persönliche Bestleistung erreichte sie im Weitsprung mit 4,40 m, und im 2000 m Lauf in 7:39,82 min, mit dem Ballwurf von 29,00 m, die Hürden in 16,29 sec und die 100 m in 14,50 sec addierten sich die Einzelpunktzahl zu einer Gesamtpunktzahl von 2147 Punkten.

In der Altersklasse W12 starteten Viona Weiß im BW, Marie Rosemann im BL und Celina Wagner im BSS. Viona Weiß konnte ihre Stärke im Wurf zeigen. Hier stieß sie die Kugel auf gute 6,15 m und den Diskus ließ sie auf 12,94 m fliegen, mit 3,66 m im Weitsprung, 16,73 über die 60 m Hürden und 11,93 im 75 m Sprint addierten sich ihre Punkte zu 1673 Punkten und einem tollen dritten Platz. Marie erreichte 1353 Punkte, mit den Stärken im 800 m Lauf in 3:24,77 min. Celina sammelte 1696 Punkte, wobei sie die meisten Punkte im 75 m Sprint in 11,54 sec bekam.

In der W13 gingen Fabienne Willrich im BW, Lea Besant im BL, Maya Schupp und Jodie Göbel im BSS an den Start. Fabienne holte sieh mit 1693 Punkten den 4. Platz, Lea sammelte 1747 Punkte Maya 1909 Punkte und Jodie 1844 Punkten. Durch das gute Training haben sich alle Athleten zum letzten Jahr um bis zu 200 Punkte verbessert.

Im Mannschaftsergebnis lagen die Mädels der U14 am Ende auf dem 6. Platz mit einer Gesamtpunktzahl von 8889 Punkten.