News

Turnen

Wettkampf einmal anders - Xenia Luft belegte bei den Gaupokalnachwuchsmeisterschaften den ersten Platz

Wettkampf einmal anders, so würden die Bad Emser Turnerinnen die Gaupokalmeisterschaft im September in Diez beschreiben. An diesem Tag ging es nicht um die perfekte Barren- oder Bodenkür oder um die Standsicherheit auf dem Schwebebalken.

Weiterlesen …

Volleyball

Spieltag 24./25.09.2016

Erfolgreiches Wochenende der TV Volleyballerinnen

Die 1-ste und 2-te Damen mussten jeweils auswärts antreten und erkämpften sich beide 3:2 Siege. Die 3-te siegt zuhause deutlich zweimal 3:0 (75:40 und 75:29). „Die Siege sind in ihrer Deutlichkeit absolut gerechtfertigt!“ wird Trainer Thomas Maier zitiert.

Bild: Die glücklichen Siegerinnen

Handball

Die 1. Mannschaft holt sich mit dem 27:23 Sieg
beim TV Bassenheim zwei wichtige Auswärtspunkte.
Die 2. Mannschaft spielt gegen Römerwall 21:21
unentschieden.
Die 3. Mannschaft gewinnt ihr erstes Heimspiel gegen
den TV Güls II mit 19:16 Toren.

Spielszenen 2. Mannschaft unter Foto Galerie.

Handball

Spieltag 17./18.09.2016

Die 1. Mannschaft verliert auch das zweite Saisonspiel bei der HSG Mertesdorf-Ruwertal mit 22:27 Toren. Nach einer Halbzeitführung drehten die Gastgeber die Partie in den ersten Minuten des zweiten Spielabschnittes mit fünf Tore in Folge.

Die 2. Mannschaft unterliegt im ersten Saisonspiel bei GW Mendig mit 22:28 Toren, nachdem man sich im ersten Spielabschnitt zu viele Fehlwürfe geleistet hat.

Die 3. Mannschaft muss im Lokalderby bei der HSG Westerwald beide Punkte lassen und verliert mit 34:27 Toren.

Volleyball

Saisonstart 2016/17

Endlich hat die spielfreie Zeit ein Ende – Die TV Volleyballerinnen spielen wieder

Nach langer Sommerpause stehen die drei Volleyball Damenmannschaften kurz vor ihrem Saisonstart.

Samstag 17.09.16 ab 17:00 TV Bad Ems I gegen TV Vallendar II und SC Ransbach-Baumbach I

Bild: Das etablierte Trainerteam auch für die Saison 2016/17

Volleyball

Weibliche U20 erfolgreich

Ohne Satzverlust zur Rheinland Meisterschaft

"Manchmal erlebt man Spieltage an denen man glaubt zu träumen: Die Mädchen haben zum ersten Mal konsequent und richtig gut den Volleyball gespielt, den ich mir für sie gewünscht habe." Zitat Trainer Wolfgang Peters

Handball

Spieltag 10./11.09.2016

Das erste Saisonspiel in Wirges gegen den letztjährigen Tabellenzweiten HSC Schweich wurde deutlich mit 22:29 (8:15) Toren verloren. Nach einer schwachen ersten Halbzeit brachte auch ein Aufbäumen im zweiten Spielabschnitt keine Spielwende.