News

Leichtathletik

Sportabzeichen 2014

Das Deutsche Sportabzeichen – TV 1861 macht mit

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB). Es ist die höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsports und wird als Leistungsabzeichen für überdurchschnittliche und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit verliehen.

Weiterlesen …

2015_01_31_ "Rund um die Insel"

"Rund um die Insel" wird immer beliebter

Viele TV´ler auf der Strecke

Der Lauf „Rund um die Insel“ in Bad Ems wird immer beliebter. Der TV Bad Ems als Veranstalter konnte zufrieden sein mit den Meldungen. Pünktlich um 14:00 Uhr fiel der Startschuss für die 7200 m Strecke. Hier mussten die Läufer und Läuferinnen 4 Runden um die Silberau laufen. Bei herrlicher, klarer Wetterlage war die Strecke auch gut zu laufen.

Handball

Miniturnier in Bad Ems

Der TV Bad Ems war Ausrichter eines großen Miniturniers mit insgesamt acht Mannschaften.

Fotos hierzu unter Foto-Galerie.

Foto-Galerie

Hier die Fotos...

Handball

Spieltag 31.01./01.02.2015

1. Mannschaft unterliegt beim Tabellenzweiten HSC Schweich. Nach guten zwanzig Minuten der Emser Mannschaft setzte sich der Favorit ab und gewann deutlich mit 22:30 Toren.

Herzsport

Übungsstunde 12.02.2015

Kein Training am Schwerdonnerstag

"Rund um die Insel"

Am Sonntag, den 31.01.2015, richtete die Leichtathletikabteilung den ersten von drei Läufen um die Insel Silberau aus.

Hier noch ein wichtiger Hinweis: Der zweite Lauf findet am 21.02.2015 statt und nicht, wie teilweise veröffentlicht, am 28.02.2015!

Ergebnisliste...

Handball

Spieltag 24./25.01.2015

1. Mannschaft holt nach guter Leistung zwei wichtige Punkte im Heimspiel gegen die HSG Wittlich. Besonders Torwart Caspar Sorger war mit vielen glänzenden Paraden in der Schlussphase entscheidender Faktor für den Sieg.

2. Mannschaft gewinnt hoch gegen den TuS Ahrbach.

Handball

Spieltag 17./18.01.2015

1. Mannschaft chancenlos gegen den Klassenprimus.
2. Mannschaft mit starkem Heimsieg.

Spielszenen unter Foto-Galerie.

Hallensportfest Ludwigshafen

Rheinland-Pfalz Hallenmeisterschaften (RPM) in Ludwigshafen.

2 x Silber für Silvan Schwinn, Bronze für Lars und Sarah Mesloh,

Die Trainer und Betreuer der Athleten des TV Bad Ems wissen es immer schon,  die RPM Hallenmeisterschaft in Ludwigshafen ist das Mammutwochenende, denn samstags sind die Männer, Frauen und U16 im Wettkampf und sonntags die Jugend U20 und U18.