Rheinland Bockmeisterschaften in Koblenz

Block Lauf:

Miko Dan Fries M 12 erreichte 1652 Punkte und wurde in einem starken Teilnehmerfeld mit einigen Bestleistungen guter Fünfter. Seine Einzelergebnisse: 13.10 sec über die 60 m Hürden, 3.82 m im Weitsprung, 31.50 m im Ballwurf, 12,04 sec über die 75 m  und 2:44,33 min über 800 m.

Lea Besant W 12 erstmals bei so einer großen Meisterschaft dabei erreichte unter 31 gemeldeten Athletinnen einen guten Mittelplatz mit 1639 Punkten. Ihre beste Leistung war der Ballwurf mit tollen 29,50 m.

Meisterin der Klasse W 13 wurde in einem packenden Wettkampf mit nur 2 Punkten Vorsprung vor der Zweitplatzierten Sinje Fallen. Mit Bestleistungen im Hürdenlauf in 10,40 sec, im Weitsprung mit 4,75 m, im Ballwurf mit 36,50 m und starken 2:37,80 über 800 m sammelte sie 2451 Punkte. Lana Normann kam auf den siebten Platz mit 2032 Punkten.

Block Sprint/Sprung:

Hier absolvierten Jodie Göbel W 12 und Maya Schupp W 12 mit tollen Leistungen den Wettkampf und erreichten die Plätze acht und neun. Jodie verbesserte ihre bis dahin gelaufene Hürdenzeit um eine Sekunde auf 13,05 sec, im Hochsprung scheiterte sie knapp an 1,28 m und auch für den Weitsprung mit 3,69 m gab es viele Punkte. Zusammen standen am Ende 1673 Punkte für Jodie und 1597 Punkte für Maya.

Block Wurf:

Melina Müller W12 und Fabienne Willrich W 12 sammelten viel Erfahrung und viele Punkte in ihrem Wettkampf. Im Hürdenlauf konnten sich Beide verbessern und liefen hier persönliche Bestzeiten. Mit 1469 Punkte und dem vierten Platz für Melina, und 1415 Punkten und dem fünften Platz für Fabienne waren beide aber zufrieden.

Einen guten dritten Platz erreicht Emely Diede mit 2397 Punkten.

In der Mannschaftswertung der weiblichen U14 kam das Team des TV Bad Ems mit 9392 Punkten auf einen tollen 6. Platz, mit Sinje Fallen, Lana Normann, Jodie Göbel, Lea Besant und Maya Schupp.