Kreiseinzel-Meisterschaften der U12-U16 des Rhein-Lahn Kreises in Katzenelnbogen

Vom TV Bad Ems ging ein hochmotiviertes Team mit 14 Athleten an den Start. Beste Einzelkämpferin an diesem Tag mit fünf Kreismeistertiteln war Sinje Fallen. In der Altersklasse W 15 startete sie über die 300 m und siegte in 44,76 sec. In der W 14 siegte sie im 100 m Lauf in neuer persönlicher Bestzeit von 13,48 sec., an 4,93 m im Weitsprung kam keine Konkurrentin vorbei, den 200 g Ball warf sie auf gute 44,50 m und Bestleistung und Rang eins auch im Hochsprung mit 1,42 m.  Ihren ersten Wettkampf bestreitete Laura Hausen in der W 15 im Kugelstoßen. Sie ließ die 3 kg schwere Kugel auf 7,38 m fliegen und erreichte damit den 2. Platz.

Lana Normann W 14 stellte im 800 m Lauf eine persönliche Bestleistung in 2:40,66 min auf und siegte diesen Wettbewerb. Zwei zweite Plätze holte sie im Kugelstoßen mit 7,68 m und im Weitsprung mit 4,56 m. Den dritten Platz erkämpfte sie sich im Ballwurf mit 32,00 m und auf dem fünften Platz landete sie im Hochsprung mit übersprungenen 1,30 m. Platz sechs ging an Sara Bergmann W 14 im Hochsprung mit überquerten 1,30 m und den sechsten Platz errang sie im Kugelstoßen mit 6,86 m.

In der Altersklasse W 13 gingen vom TV Bad Ems fünf Mädels an den Start. Jodie Göbel heimste gleich zwei Kreismeistertitel ein. Im Hochsprung mit 1,32 m und im Speerwurf mit 19,32 m. Juliana Richter holte den Titel mit 28,00 m im Ballwurf, dicht gefolgt von Melina Müller auf dem zweiten Platz mit tollen 27,50 m und Fabienne Willrich auf dem vierten Platz mit 24,50 m. Schnelle 11,33 sec über 75 m reichten Maya Schupp für den 3. Platz.

Lara Thielecke W 12 lief gute 3:12,54 min über die 800 m und wurde Zweite. Minou Dauer W 11 belegte den fünften Platz im Weitsprung mit 3,67 m.

Leon Dauer M 15 lief 48,31 sec über 300 m und warf den 200g Ball auf 43,00 m was ihm beides Mal den zweiten Platz einbrachte. Bojan Petkovic, M11 kam im Weitsprung mit 3,56 auf den 3. Platz. Auf zwei vierten Plätzen  platzierte sich Lewin Wolf in der Altersklasse M12. Er lief die 75 m in 13,86 sec und im Weitsprung landete er bei 2,97 m.