Kreismeisterschaften im Crosslauf für den Rhein-Lahn Kreis

Die ersten Läufer/innen waren die männlichen und weiblichen Kindern U12 (10 und 11 Jahre), die eine Runde um den See (1100 m) zu absolvieren hatten. Hier erreichte Emil Schmidt (M10) als Siebter in der Kreismeisterschaftswertung in 6:58 min das Ziel. Mit drei Athletinnen in der W11 und einer Athletin in der W 10 erreichten die Mädels Dascha Stoika (5:34 min), Elisabeth Mykhailova (5:35 min), Maylin Rehbein (5:40 min) und Ida Schmidt (7:01 min) geschafft aber glücklich, das Ziel. In der Mannschaftwertung kamen die Mädels auf den vierten Platz.

Im Anschluss startete die Männer Mittelstrecke über 4200 m. Hier wurden Kreismeister in der Mannschaft Serhii Shestopal (16:05 min), Lars Mesloh (18:44 min) und Artur Bidlingmeier (22:15 min) mit 12 Punkten.

In den nächsten Läufen der Klassen U10 und U8 standen sieben Kinder an der Startlinie zum 1000 m Lauf. Konstantin Albertin erreichte als Vizemeister in der Klasse M8 in 4:21 min das Ziel. In der Altersklasse M7 siegte Vincent Bergmann und wurde Kreismeister 4:21 min. In der gleichen Altersklasse lief Tristan Bröder in 5:23 min über die Ziellinie gefolgt von Tilo Schmidt in 5:46 min. In der Mannschaftswertung erreichten die drei Läufer (Bergmann, Bröder, Schmidt) die Vizemeisterschaft.  Die Schwestern Nele (W9) und Maren Sommer (W6) überquerten in 5:10 min (Nele) und 6:00 min (Maren) die Ziellinie.

Die verlängerte Crossrunde von 1350 m bewältigte Milena Rehbein (W13) in 7:14 min mit Bravour. Zwei Runden um den See war die Strecke von Volodymyr Tsyrkan M13. Er erreichte als Fünfter in 9:47 min das Ziel.